Cara Mendapatkan Bonus Kuota Gratis 3 Tri Aon Hingga 25GB

Cara Mendapatkan Bonus Kuota Gratis 3 Tri Aon dan Get More Hingga 25GB - Pada kesempatan sebelumnya saya sudah membagikan trik Cara Terbaru Mendapatkan Kuota Gratis 3 Tri 1GB maka pada saat ini saya akan membagikan trik terbaru untuk mendapatkan kuota 3 Tri hingga 25GB.

Pada bulan November provider Tri meluncurkan beberapa produk promo terbaru , diantaranya produk Tri #Ambisiku AlwaysOn.



Dimana pada produk tersebut pihak Tri menyediakan kartu perdana Aon dengan jumlah kuota yang cukup besar yaitu Aon 15GB , Aon 20GB , Aon 25GB.

Pada promo Aon bulan ini , Tri memberikan bonus kuota dari 1GB - 25GB dan bisa dinikmati oleh pengguna Tri Aon 1gb , Tri Aon 2gb , Tri Aon 3gb , Tri Aon 4gb , Tri Aon 5gb , Tri Aon 6gb , Tri Aon 8gb , Tri Aon 10gb dan Get more 2gb , get more 3gb , get more 5gb yang baru melakukan aktifasi kartu ataupun pengguna  yang sudah lama menggunakan tri aon.

Baca : Penjelasan Tentang Paket Dongle 3 Tri PM1 - PM10 

Cara untuk mendapatkan bonus kuota gratis 3 Tri AlwaysOn 1GB - 25GB adalah dengan mengirim SMS ke 234 ( GRATIS )
Dengan contoh format : MAU <spasi>  4PM1 kirim ke 234

Untuk lebih jelas silahkan lihat format sms dibawah ini sesuai kartu tri Aon anda

PERDANA FORMAT SMS BONUS MASA AKTIF BONUS
AON 1GB MAU 4PM1 2GB 4G 30 HARI
AON 2GB MAU 4PM2 4GB 4G 30 HARI
AON 3GB MAU 4PM3 6GB 4G 30 HARI
AON 4GB MAU 4PM4 8GB 4G 60 HARI
AON 5GB MAU 4PM5 10GB 4G 60 HARI
AON 6GB MAU 4PM6 12GB 4G 90 HARI
AON 8GB MAU 4PM8 16GB 4G 90 HARI
AON 10GB MAU 4PM10 20GB 4G 90 HARI
AON 15GB MAU 4PM15 15GB 4G 30 HARI
AON 20GB MAU 4PM20 20GB 4G 30 HARI
AON 25GB MAU 4PM25 25GB 4G 30 HARI


UPDATE 15 FEBRUARI 2017
Format diatas tersebut hanya berlaku untuk perdana Aon yang di aktivasi mulai tanggal 27 Januari 2017. Untuk aktivasi Aon sebelum tanggal tersebut hilangkan angka "4" pada format sms untuk claim bonus kuota.
contoh : MAU PM2 kirim ke 234

Baca : Cara Memperpanjang Masa Aktif Kartu 3 Tri Selamanya 

Keterangan Bonus Kuota Gratis 3 Tri Aon :
  • Bonus 3 Tri aon yang didapat adalah sesuai dengan pembelian perdana 3 tri aon saat pertama kali , jika anda membeli perdana aon 1 GB maka akan mendapatkan 2 GB , jika anda membeli 10 GB maka akan mendapatkan 20GB. 
  • Pengiriman format sms adalah sesuai perdana Aon yang anda beli , jika anda membeli Aon 1GB maka kirim format sms MAU 4PM1. Jika anda mengirim dengan format MAU 4PM10 maka tidak akan bisa.
  • Pembagian Kuota bonus 3 tri aon adalah 24 jam
  • Masa aktif bonus kuota 3 tri aon adalah 7 - 30 hari sejak pengiriman format sms.
  • Untuk melakukan pengecekan jumlah kuota utama Tri Aon ketik INFO <SPASI>  AON kirim ke 234
  • Untuk melakukan pengecekan jumlah bonus ketik INFO <SPASI>  BONUSAON kirim ke 234.
  • pengiriman format sms bisa dilakukan kapan saja selama kartu masih dalam masa aktif
saya sudah mempraktekkannya sendiri dan mendapatkan balasan seperti dibawah ini , bagaimana lumayan bukan bonusnya?


Cara Mendapatkan Bonus Kuota Gratis Kartu Tri 3 Get More

Tidak hanya kartu tri 3 AlwaysOn yang mendapatkan bonus kuota , perdana Tri 3 Get More 2gb , Tri 3 Get More 3gb dan Tri 3 Get More 5gb  ternyata juga bisa mendapatkan bonus kuota hingga 10GB.

Berikut adalah format untuk mendapatkan bonus kuota Perdana Tri Get More
PERDANA FORMAT SMS BONUS MASA AKTIF BONUS
Get More 2GB MAU 4GM2 4GB 4G 30 HARI
Get More 3GB MAU 4GM3 6GB 4G 30 HARI
Get More 5GB MAU 4GM5 10GB 4G 60 HARI

Keterangan Bonus Kuota Gratis 3 Tri Get More :
  • Bonus 3 Tri Get More yang didapat adalah sesuai dengan pembelian perdana 3 tri saat pertama kali , jika anda membeli perdana Get More 2 GB maka akan mendapatkan bonus 4 GB , jika anda membeli 5 GB maka akan mendapatkan bonus 10GB. 
  • Pengiriman format sms adalah sesuai perdana Get More yang anda beli , jika anda membeli Get More 2GB maka kirim format sms MAU 4GM2. Jika anda mengirim dengan format MAU 4GM5 maka tidak akan bisa.
  • Masa aktif bonus kuota 3 tri Get More adalah 30 - 60 hari sejak pengiriman format sms.
  • Untuk melakukan pengecekan jumlah kuota utama Tri Get More ketik INFO <SPASI>  GM kirim ke 234
  • Untuk melakukan pengecekan jumlah bonus ketik INFO <SPASI>  BONUSGM kirim ke 234.
  • pengiriman format sms bisa dilakukan kapan saja selama kartu masih dalam masa aktif
Semoga postingan saya tentang Cara Mendapatkan Bonus Kuota 3 Tri Aon & Bonus Kuota Tri Get More bisa bermanfaat

Baca : Harga Paket Internet Kartu 3 Tri Aon Terbaru

Share this artikel :

57 Responses to "Cara Mendapatkan Bonus Kuota Gratis 3 Tri Aon Hingga 25GB"

  1. Mantapp infonya mas, terimakasiih bnyak
    Mas mau nanya misalkan kita mengaktifkan kartu tri aon trus kita melakukan ketik pm nya nanti 1 minggu kemudian apa tetap bisa dpat bonusnya mas ?

    ReplyDelete
  2. Kenapa 20gb saya tidak dpn Gratis AONnya Binggung saya...?
    lagian belum di ambil,tpi gak tapat,
    1gb dan 2gb saya biasanya dapat,tapi giliran 20gb gak tapat.
    #Solusi

    ReplyDelete
  3. Gan apa bonus AON hanya jam 00-09 ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bonus aon 24 Jam , bonus get more 00- 09

      Delete
  4. Bonusaon saya 6gb masa aktv 30 hari ,kuota bisa 3gb ,itu yg d pake bonusaon dl apa paket kuota yg 3gb sih ? Binguung

    ReplyDelete
    Replies
    1. bonus tri aon yang dipakai terlebih dahulu

      Delete
  5. saya nyoba kek gitu gagal terus, apa karna saya ga punya plsa ya ,
    plsa saya 0 rupiah.
    tapi kan katanya sms ke 234 grtis
    minta solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin lagi gangguan , ,biasanya bisa sih claim bonus aon

      Delete
  6. TULISANNYA ANDA SUDAH TERDAFTAR UNTUK PAKET DONGLE PM 00:00-17:00
    terus ada tulisannya sisa ekstra kuota regular 0MB (AON6-25GB:24jam
    apakah itu sudah aktif??
    dan kenapa tidak bisa buat internetan??
    tolong bantuannya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah habis berarti itu gan . . tuh ada keterangan kuota reguler 0 MB

      Delete
  7. Min itu kuota yg asli gak akan hilang kan

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak , kuota asli akan tetap ada

      Delete
  8. yg masih bisa cuma kuota 4G,yg reguler 3G sdh g ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk kartu 3 lama masih bisa

      Delete
    2. Update.in yg bonus 3g buat gm2 gan.. ni saya dptny bonus 4g... tp hp msih 3g :v

      Delete
    3. di upgrade ke konter terdekat hpnya gan :D

      Delete
    4. maksudnya itu HP nya masih 3G gan, HP 3G emang bisa di update ke 4G di konter terdekat? lol

      Delete
  9. Barusan berhasil yg PM2

    ReplyDelete
  10. mas...ini saya baru beli kuota three,saya udh aktifasi...tp claim bonus nya nnti kalau kuota reguler sudah habis bisa gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih baik bonus tri nya di klaim sekarang mbk lebih cepat lebih baik

      Delete
  11. Kalo Saya Pertama Yang Muncul Tulisan Sisa kuota 4g 0mb
    Truss saya kirim ke 234 format mau pm3
    Saya dapet sms
    Paket dongle di jam 00-17 Telah aktif 3074 mb
    Apa Kah Itu berhasil??

    ReplyDelete
  12. Kenpa ya gan pas saya dftr balasannya gini maaf,layanan ini hanya tersedia untuk kartu prabayar,mau yg aon mau yg get more dua2 balasannya begtu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin sudah diklaim saat pertama pembelian kartu gan

      Delete
  13. Paket Dongle PM3 (00:00 - 17:00) telah berhasil didaftarkan dan berlaku mulai 01/06/2017 12:26:03 -01/07/2017 12:26:03. Info : 123. Itu maksudnya gimana ya? Apa sudah kedaftar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sudah pernah diklaim saat pertama pembelian kartu gan jadinya balasannya kayak gt

      Delete
  14. Gan... jadi bonus kuota aon cuma sekali saja ya??
    Soalnya pas daftar lagi cuma dblas anda sudah terdaftar paket dongle jam 00-17.
    Padahal masanya sudah hbis pada tgl 31 bln mei kmaren

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cuma sekali gan . .kalau berkali kali bisa bangkrut tri nya entar

      Delete
  15. Anda telah terdaftar untuk paket Dongle PM3 (00:00 - 17:00). Dapatkan informasi seputar kartu Tri mu di 123 atau melalui aplikasi BimaTri

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di reedem saat pertama pembelian itu gan

      Delete
  16. Mas ko saya GK bisa terkirim ya tulisannya mengirim..., Saya 3 4G AON 1gb, solusinya ya.....

    ReplyDelete
  17. Ngan kok yang saya beginigan maaf layanan ini hanya untuk kartu prabayar padahal kartu saya prabayar ngan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kartu lama atau baru ya ? kalau kartu lama hilangkan angka 4 dalam format. jadi formatnya MAUPM1 , MAUPM2 , dst

      Delete
    2. Gan, ane pake kartu baru berhasil dapet 1gb reguler... Buat kartu aon lama sms balasannya kok senasib sama agan diatas ya,,, format nya pake spasi / gak gan? Terima kasih

      Delete
  18. Kenapa kalo aku gak berhasil kalo format MAU PM tapi kalo MAU 4PM malah bisa

    ReplyDelete
  19. Kak pertamanya dapet sms
    "Paket Dongle PM3 (00:00 - 17:00) telah berhasil didaftarkan dan berlaku mulai 27/06/2017 17:09:28 -27/07/2017 17:09:28. Info : 123, bima+ https://goo.gl/tKXpZ8"
    Berarti nanti habis nya bulan depan kan?nah trs pas di cek balesan nya
    gini
    "Sisa ekstra 4G Kuota 1024MB s.d 01/07/2017 12:55:58 dan ekstra kuota regular 3072 MB (AON15-25GB :24Jam, AON1-10GB :00-17) berlaku 30 hari sejak klaim sukses + ekstra Pulsa Nelpon ke semua operator (00-17) Rp.0"
    Masa aktif nya jadi cuma 4 hari kah?please reply wkwkwk😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg 4 hari cm yg 1gb gan . .yang 3gb tetap 1 bulan

      Delete
  20. apabila dapat bonus 4g ..tapi dilokasi tdk ada sinyal 4g ..apa otomatis pindah ke 3g atau tidak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bonus kuota tri akan tetap pada jaringan 4g

      Delete
  21. Mas kalo smsnya gini :

    Anda telah terdaftar untuk paket GM 2GB LTE. Dapatkan informasi seputar kartu Tri mu di 123 atau melalui aplikasi BimaTri

    Tapi pas saya cek itu kuotaku tetep ga nambah.. Gimana yaa???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo gm formatnya MAU 4gm2 kirim ke 234

      Delete
  22. Mas saya dapet sms kayak gini :

    Anda telah terdaftar untuk paket GM 2GB LTE. Dapatkan informasi seputar kartu Tri mu di 123 atau melalui aplikasi BimaTri

    Setelah saya cek, kenapa kuota normal saya masih yaaa tidak bertambah😂 gimanaa yaa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk cek bonus get more ketik INFO BONUSGM kirim ke 234

      Delete
  23. Mas mau nanya cara nge claim nya gimana ya ak udah ikutin format yg ketik mau 4pm 6 tpi dpat sms dri 234 kyak gini, paket 6gb (12gb 4g + 20gb kendo) telah berhasil di daftarkan. Apa itu sudah aktif bonusnya ya mas ? Maaf bru pke tri soalnya

    ReplyDelete
  24. Sisa ekstra 4G Kuota 1024MB s.d 17/09/2017 14:59:40 dan ekstra kuota regular 0 MB (AON15-25GB :24Jam, AON1-10GB :00-17) berlaku 30 hari sejak klaim sukses ekstra Pulsa Nelpon ke semua operator (00-17) Rp.0


    tolong pencerahanya dong, iniyang dalem kurang maksudnya gimana gan? (aon15-25gb :24jam, aon1-10gb :00-17) itu maksudnya gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu masa berlaku bonus aon nya gan . .kalo aon 1gb -10gb itu bonusnya berlaku jam 00 -17.00 . Jadi jika diatas jam 17.00 bonus tdk bisa dipakai dan jika aon yg 15gb-25gb itu bonusnya berlaku 24 jam dr jam 00 - 23.59

      Delete
  25. Mas saya kan beli yg 2gb,trs karna buru2 sya minta aktifkan kartu sndiri aja drumah. Trs sm orangnya dsuruh sms 4pm2 itu. Tp malah balasannya "maaf layanan ini utk kartu prabayar". Gimana solusinya mas?
    Masalahnya saya beli di jogja, sdgkn skrg sy di solo :(

    ReplyDelete
  26. Kalo kaya gini gan?..Anda telah terdaftar untuk paket Pacuan 1GB 2017 LTE. Dapatkan informasi seputar kartu Tri mu di 123 atau melalui aplikasi Bima+

    ReplyDelete
  27. Sisa ekstra 4G Kuota 4096MB s.d 23/11/2017 21:35:38 dan ekstra kuota regular 1012 MB (AON15-25GB :24Jam, AON1-10GB :00-17) berlaku 30 hari sejak klaim sukses + ekstra Pulsa Nelpon ke semua operator (00-17) Rp.0

    Itu gmn gan mksudnya ? Kok kuota reguler ane berkurang, pdh udh lewat jam 00.00

    ReplyDelete
    Replies
    1. kuota yang dipakai seharusnya yang ekstra kuota reguler 1012 MB terlebih dahulu

      Delete
  28. mau tanya gan Aktivasi kuota 2GB 30 hari berhasil. Untuk cek kuota kirim SMS ke 234 ketik INFO(spasi)EXTRAKUOTA. Kuota 4GB 4G akan aktif setelah SMS selanjutnya. sms selanjutnya maksut ny gmna ya?

    ReplyDelete

Silahkan meninggalkan komentar , dengan senang hati saya akan membalas komentar anda