Pengertian Kuota Kendo dan Kuota ++ Pada Kartu 3 Tri


Pengertian Kuota ++ dan Kuota Kendo pada kartu 3 Tri - Apakah anda masih belum tahu tentang jenis kuota pada kartu 3 Tri ? Jika iya, saya akan mencoba menjelaskan kepada anda tentang Kuota ++, Kuota Kendo ( Kenyang Download ), Kuota Lokal, Kuota Weekend, Kuota 4G, Kuota Games, Kuota bersama 4G dan Kuota Harian pada kartu 3 Tri.

Kuota ++ 3 Tri

  • Kuota ++ adalah kuota utama / reguler yang bisa digunakan selama 24 jam ( 00 - 23.59 ) 
  • Berlaku di semua jaringan 2G, 3G, 4G.
  • Masa aktif kuota ++ adalah mengikuti masa aktif kartu 3 Tri
  • Bisa digunakan di semua wilayah Indonesia
  • Cek 3 Tri kuota ++ diall *123*2*2*2*1*1#
Baca : Cara membeli Paket 3 Tri Kuota ++

Kuota Kendo 3 Tri ( Kenyang Download )

  • Kuota kendo adalah kuota yang hanya bisa digunakan pada pukul 01 - 06 atau bisa disebut kuota malam
  • Kuota reguler akan otomatis pindah ke kuota kendo pada pukul 01.00
  • Bisa digunakan pada semua jaringan 2G, 3G, 4G
  • Masa aktif kuota Kendo biasanya hanya 30 hari - 60 hari
  • Bisa digunakan di seluruh wilayah Indonesia 
  • Cek 3 Tri kuota Kendo dengan cara diall *123*2*2*2*1*3#

 

Kuota Lokal 3 Tri

  • Kuota lokal 3 Tri adalah kuota yang hanya bisa digunakan di daerah dimana anda membeli kartu perdana tersebut
  • Bisa digunakan di semua jaringan 2G, 3G, 4G ( 24 jam )
  • Masa aktif kuota biasanya ikut masa aktif kartu
  • Hanya bisa digunakan di daerah tertentu
  • Cara Cek kuota lokal 3 Tri ketik : INFO<spasi>BM kirim ke 234
 Baca : Cara Mendapatkan Bonus Kuota Gratis 3 Tri Aon 25GB

Kuota Weekend 3 Tri 

  • Kuota weekend 3 Triadalah kuota internet 3 Tri yang hanya bisa dipakai pada hari sabtu dan minggu
  • Bisa digunakan di semua jaringan 2G, 3G, 4G ( 24 jam )
  • Masa aktif kuota selama 30 Hari
  • Bisa digunakan diseluruh wilayah Indonesia
  • Cara cek kuota weekend 3 Tri dengan ketik : INFO<spasi>CINTA kirim ke 234

Kuota 3 Tri 4G Bulanan

  • Kuota 3 Tri 4G adalah kuota Internet 3 Tri yang hanya bisa dipakai pada jaringan 4G ( 24 jam )
  • Masa aktif kuota 4G selama 30 hari
  • Bisa digunakan diseluruh daerah
  • Cara cek kuota 3 Tri 4G bulanan dengan ketik : INFO<spasi>4G kirim ke 234

Kuota 3 Tri Games

  • Kuota 3 Tri games adalah kuota yang bisa digunakan untuk akses download pada aplikasi Trixogo
  • Bisa digunakan pada semua jaringan ( 3G / 4G ) berlaku 24 jam
  • Masa aktif kuota 3 Tri games adalah 30 hari
  • Bisa digunakan diseluruh daerah
  • Cara Cek Kuota 3 Tri games ketik INFO<spasi>JUMBOGAMES kirim ke 234 
 

Kuota Bersama 3 Tri 4G

  • Kuota bersama 3 Tri adalah kuota yang bisa dibagikan kepada maksimal 3 orang anggota
  • Masa aktif kuota bersama 30 hari seelah pembelian
  • Hanya bisa digunakan pada jaringan 4G
  • Bisa digunakan diseluruh wilayah indonesia
  • Cara cek kuota bersama 3 Tri 4G dengan ketik : INFO<spasi>CINTA kirim ke 234
 

Kuota Harian 3 Tri

  • Kuota harian  3 Tri adalah kuota data yang hanya memiliki masa akif internet 1 hari s/d 14 hari tergantung pada paket harian yang dibeli
  • Bisa digunakan pada semua jaringan ( 3G / 4G ) berlaku 24 jam
  • Bisa digunakan diseluruh daerah
  • Cara cek kuota harian 3 Tri adalah melalui aplikasi Bima+
Baca : Cara Cek Kuota dan Bonus 3 Tri Aon
Share this artikel :

31 Responses to "Pengertian Kuota Kendo dan Kuota ++ Pada Kartu 3 Tri"

  1. apakah kuota kendo bisa di gunakan untuk semua aplikasi termasuk game?
    dan kuota app/movie itu bisa digunakan untuk aplikasi apa? trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kuota tri kendo bisa digunakan untuk game ,dll

      Delete
  2. Kuota tri kendo 00:00-06:00. Apakah bisa dingunakan tiap hari?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kuota kendo bisa digunakan setiap hari

      Delete
  3. Tp kenapa cuma kuota regular yg berkurang, padahal aku makenya sesuai jadwal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kuota yang dipakai terlebih dahulu adalah kuota yang masa aktifnya paling pendek

      Delete
  4. Punya saya tulisannya 01-09 itu paket malam mas??

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak kan saya membeli perdana itu di daerah b****g tapi kog di tulisannya saya dapet kuota lokalnya di daerah s******g,, gmana ya mbak?? ttep bisa digunain gak mbak?

      Delete
    2. berarti harus digunakan di kota s******g tidak bisa digunakan di kota b*****g

      Delete
  5. Apakah paket malam secara otomatis berpindah bila waktu jam 00.00 & paket reguler++ akan berhenti. ...mas

    ReplyDelete
  6. Cara cek kuota kendo gmn? Saya beli perdana tertulis 21gb tapi ngak bisa dicek kuotanya

    ReplyDelete
  7. Kalau kuota regulerx sdh abis tinggal kendo aja apa pas dini hari otomatis masih bisa internetan?

    ReplyDelete
  8. Apa maksud dari kuota pekanbaru mas?

    ReplyDelete
  9. Apa kegunaan poin bonstri mas?

    ReplyDelete
  10. Apa itu kuota games ? Dipakai kapan dan untuk aplikasi apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kuota games adalah kuota khusus untuk mendownload game pada aplikasi trixogo

      Delete
  11. Kuota games saya bnyk tidak terpaki. Apa bsa d alihkan k kuot lain..

    ReplyDelete
  12. Mau tanya klo kuota bulanan itu apa ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kuota yang hanya memiliki masa aktif 30 hari gan

      Delete
  13. Saya cek di *123*2*3# hasilnya kuota kendo(00-06) 12 gb, kuota kendo(01-06) 13 gb, tp kenapa gak bisa dipake ya pada mlm hari? Sedangkan masa tenggangnya masih lama,jaringan bagus,trus saya cek lg tuh sesuai keterangan digoogle untuk cek kuota kendo di *123*2*2*2*1*3# hasilnya kuota kendo 0 mb. Lah gmna maksudnya coba? Coba penjelesannya gan? Saya blm prnah make kuota mlm, ko udh abis bae,

    ReplyDelete
  14. Sy beli kuota broadband mini 3 gb area Makassar kok dapat kuota lokal jabodetabek 2 gb Ap msh Bisa di pakai di area makasar

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa mas, kuota jabodetabek hanya bisa digunakan di jabodeabek saja

      Delete
  15. Sdh bisa dimenerti.terimakasih pencerahan nya dsn sdah mau berbagi

    ReplyDelete

Silahkan meninggalkan komentar , dengan senang hati saya akan membalas komentar anda