Pengertian Kuota Kendo dan Kuota ++ Pada Kartu 3 Tri


Pengertian Kuota ++ dan Kuota Kendo pada kartu 3 Tri - Apakah anda masih belum tahu tentang jenis kuota pada kartu 3 Tri ? Jika iya, saya akan mencoba menjelaskan kepada anda tentang Kuota ++, Kuota Kendo ( Kenyang Download ), Kuota Lokal, Kuota Weekend, Kuota 4G, Kuota Games, Kuota bersama 4G dan Kuota Harian pada kartu 3 Tri.

Kuota ++ 3 Tri

  • Kuota ++ 3 Tri adalah kuota utama / reguler yang bisa digunakan selama 24 jam ( 00 - 23.59 ) 
  • Besaran Kuota ++ 3 Tri adalah 1GB, 2GB, 3GB, 4GB, 5GB, 6GB, 8GB, 10GB
  • Berlaku di semua jaringan 2G, 3G, 4G.
  • Masa aktif kuota ++ adalah mengikuti masa aktif kartu 3 Tri
  • Bisa digunakan di semua wilayah Indonesia
  • Cek 3 Tri kuota ++ diall *123*2*2*2*1*1#
Baca : Cara membeli Paket 3 Tri Kuota ++

Kuota Kendo 3 Tri ( Kenyang Download )

- Penjelasan Kuota 3 Tri Kendo ( Kenyang Download )
  • Kuota kendo adalah kuota yang hanya bisa digunakan pada pukul 01 - 06 atau bisa disebut kuota malam
  • Kuota reguler akan otomatis pindah ke kuota kendo pada pukul 01.00
  • Bisa digunakan pada semua jaringan 2G, 3G, 4G
  • Masa aktif kuota Kendo biasanya hanya 30 hari - 60 hari
  • Bisa digunakan di seluruh wilayah Indonesia 
  • Cek 3 Tri kuota Kendo dengan cara diall *123*2*2*2*1*3#

- Cara Mendapatkan Kuota 3 Tri Kendo
Dikarenakan belum ada paket isi ulang kuota Kendo, Maka untuk mendapatkan kuota kendo anda cukup melakukan isi ulang kuota data maka otomatis anda akan mendapatkan kuota kendo sebesar  10GB s/d 20GB tergantung besaran anda melakukan isi ulang paket data 3 Tri.

- Cara Menggunakan Kuota 3 Tri Kendo
Untuk bisa menggunakan kuota kendo tidaklah susah kita hanya menunggu waktu berlaku kuota kendo yaitu pada pukul 01.00 - 06.00. Jika sudah memasuki waktu tersebut maka otomatis penggunaan kuota reguler akan beralih ke kuota kendo.

 

Kuota Lokal 3 Tri

  • Kuota lokal 3 Tri adalah kuota yang hanya bisa digunakan di daerah dimana anda membeli kartu perdana tersebut
  • Bisa digunakan di semua jaringan 2G, 3G, 4G ( 24 jam )
  • Masa aktif kuota biasanya ikut masa aktif kartu
  • Hanya bisa digunakan di daerah tertentu
  • Cara Cek kuota lokal 3 Tri ketik : INFO<spasi>BM kirim ke 234
 Baca : Cara Mendapatkan Bonus Kuota Gratis 3 Tri Aon 25GB

Kuota Weekend 3 Tri 

  • Kuota weekend 3 Tri adalah kuota internet 3 Tri yang hanya bisa dipakai pada hari sabtu dan minggu
  • Bisa digunakan di semua jaringan 2G, 3G, 4G ( 24 jam )
  • Masa aktif kuota selama 30 Hari
  • Bisa digunakan diseluruh wilayah Indonesia
  • Cara cek kuota weekend 3 Tri dengan ketik : INFO<spasi>CINTA kirim ke 234

Kuota 3 Tri 4G Bulanan

  • Kuota 3 Tri 4G adalah kuota Internet 3 Tri yang hanya bisa dipakai pada jaringan 4G ( 24 jam )
  • Masa aktif kuota 4G selama 30 hari
  • Bisa digunakan diseluruh daerah
  • Cara cek kuota 3 Tri 4G bulanan dengan ketik : INFO<spasi>4G kirim ke 234
Baca : Cara Mudah Menukar Poin BonsTri

Kuota 3 Tri Games

  • Kuota 3 Tri games adalah kuota yang bisa digunakan untuk akses download pada aplikasi Trixogo
  • Bisa digunakan pada semua jaringan ( 3G / 4G ) berlaku 24 jam
  • Masa aktif kuota 3 Tri games adalah 30 hari
  • Bisa digunakan diseluruh daerah
  • Cara Cek Kuota 3 Tri games ketik INFO<spasi>JUMBOGAMES kirim ke 234 

Kuota Bersama 3 Tri 4G

  • Kuota bersama 3 Tri adalah kuota yang bisa dibagikan kepada maksimal 3 orang anggota
  • Masa aktif kuota bersama 30 hari seelah pembelian
  • Hanya bisa digunakan pada jaringan 4G
  • Bisa digunakan diseluruh wilayah indonesia
  • Cara cek kuota bersama 3 Tri 4G dengan ketik : INFO<spasi>CINTA kirim ke 234

Kuota Harian 3 Tri

  • Kuota harian  3 Tri adalah kuota data yang hanya memiliki masa akif internet 1 hari s/d 14 hari tergantung pada paket harian yang dibeli
  • Bisa digunakan pada semua jaringan ( 3G / 4G ) berlaku 24 jam
  • Bisa digunakan diseluruh daerah
  • Cara cek kuota harian 3 Tri adalah melalui aplikasi Bima+
Baca : Cara Cek Kuota dan Bonus 3 Tri Aon

Share this artikel :

53 Responses to "Pengertian Kuota Kendo dan Kuota ++ Pada Kartu 3 Tri"

  1. apakah kuota kendo bisa di gunakan untuk semua aplikasi termasuk game?
    dan kuota app/movie itu bisa digunakan untuk aplikasi apa? trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kuota tri kendo bisa digunakan untuk game ,dll

      Delete
  2. Kuota tri kendo 00:00-06:00. Apakah bisa dingunakan tiap hari?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kuota kendo bisa digunakan setiap hari

      Delete
  3. Tp kenapa cuma kuota regular yg berkurang, padahal aku makenya sesuai jadwal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kuota yang dipakai terlebih dahulu adalah kuota yang masa aktifnya paling pendek

      Delete
  4. Punya saya tulisannya 01-09 itu paket malam mas??

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak kan saya membeli perdana itu di daerah b****g tapi kog di tulisannya saya dapet kuota lokalnya di daerah s******g,, gmana ya mbak?? ttep bisa digunain gak mbak?

      Delete
    2. berarti harus digunakan di kota s******g tidak bisa digunakan di kota b*****g

      Delete
  5. Apakah paket malam secara otomatis berpindah bila waktu jam 00.00 & paket reguler++ akan berhenti. ...mas

    ReplyDelete
  6. Cara cek kuota kendo gmn? Saya beli perdana tertulis 21gb tapi ngak bisa dicek kuotanya

    ReplyDelete
  7. Kalau kuota regulerx sdh abis tinggal kendo aja apa pas dini hari otomatis masih bisa internetan?

    ReplyDelete
  8. Apa maksud dari kuota pekanbaru mas?

    ReplyDelete
  9. Apa kegunaan poin bonstri mas?

    ReplyDelete
  10. Apa itu kuota games ? Dipakai kapan dan untuk aplikasi apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kuota games adalah kuota khusus untuk mendownload game pada aplikasi trixogo

      Delete
  11. Kuota games saya bnyk tidak terpaki. Apa bsa d alihkan k kuot lain..

    ReplyDelete
  12. Mau tanya klo kuota bulanan itu apa ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kuota yang hanya memiliki masa aktif 30 hari gan

      Delete
  13. Saya cek di *123*2*3# hasilnya kuota kendo(00-06) 12 gb, kuota kendo(01-06) 13 gb, tp kenapa gak bisa dipake ya pada mlm hari? Sedangkan masa tenggangnya masih lama,jaringan bagus,trus saya cek lg tuh sesuai keterangan digoogle untuk cek kuota kendo di *123*2*2*2*1*3# hasilnya kuota kendo 0 mb. Lah gmna maksudnya coba? Coba penjelesannya gan? Saya blm prnah make kuota mlm, ko udh abis bae,

    ReplyDelete
  14. Sy beli kuota broadband mini 3 gb area Makassar kok dapat kuota lokal jabodetabek 2 gb Ap msh Bisa di pakai di area makasar

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa mas, kuota jabodetabek hanya bisa digunakan di jabodeabek saja

      Delete
  15. Sdh bisa dimenerti.terimakasih pencerahan nya dsn sdah mau berbagi

    ReplyDelete
  16. Kalo regular bulanan bisa buat apa yah??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kuota 3 Tri Reguler bulanan bisa buat akses internet full apa saja

      Delete
  17. Apakah'kuota Kendo bisa'di isi ulang,jika tidak lantas bagiamana cara mendapatkan kuota Kendo lagi..!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kuota kendo akan anda dapatkan jika melakukan isi ulang kuota atau membeli perdana paket kuota 3 Tri Aon

      Delete
  18. Itu kuota kendo bisa dipakek maen fb jugak, atau hanya untuk download tolong jawab๐Ÿ™๐Ÿ™

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kuota kendo bisa digunakan untuk apa saja tidak terpaku hanya download saja

      Delete
  19. kuota kendo sy jam 00-06, tp knp saya pakai jam 00.11 yg berkurang masih kuota ++?

    ReplyDelete
  20. Mas Saya Mau Nanya Sama Memastiin Aja.
    Apakah Klo Kita Nunggu Jam 1 Malam... Apakah Langsung Otomatis Kuota Yang Kita Pakai Kendo... Dan Juga Kuota Kendo Apakah Bisa Main Game Online, Download Aplikasi, Atau Main Sosmed?.
    Plz Mas Dijawab Secepatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kuota kendo akan otomatis terpakai dan bisa digunakan untuk apa saja ( download, game, sosmed,dll)

      Delete
  21. Replies
    1. Super KenDo 3G adalah paket internet 3 Tri sebesar 10GB yang hanya bisa digunakan pada jaringan 3G di jam 00.01 sampai dengan pukul 09.00 pagi

      Delete
  22. Kalau kuota bersama bisa dipakai sendiri ga sih?

    ReplyDelete
  23. Apa maksud kuota youtube + netflix (01-09)?

    ReplyDelete
    Replies
    1. adalah kuota khusus untuk akses youtube dan netflix

      Delete
  24. Gimana caranya menggunakan kuota games,

    ReplyDelete
  25. Itu kouta kendo jam 01:00-06:00 sore ya? ?

    ReplyDelete
  26. Kuota kampusku itu gimana ya? Kemaren waktu kuota regular saya habis saya coba pake kuota kampusku yang (01-18) tapi tetep nggak bisa. Ini gimana ya?

    ReplyDelete

Silahkan meninggalkan komentar , dengan senang hati saya akan membalas komentar anda